您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 公告公示 > 信件选登
信息索引号 002489452/2020-22902 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-10-13
发布机构 市经信局 信息分类 信件选登
点击率
杭州的制造业发展遇到瓶颈了吗

最近很多文章分析杭州是偏科生, 特别强调杭州制造业相对服务业是短板,不知道杭州能否知耻而后勇! 周书记上任以后重提振兴制造业, 多次提双引擎驱动, 也签了一些项目, 但是很多项目没看到后续落地的报道, 钱塘新区更是连每个季度集中开工的新闻都没了,看看这个帖子很多网友都在关心杭州制造业发展 :   http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3234182&extra=page%3D1 可以加加油么, 杭州制造业!

 

答复内容:非常感谢您的关注和支持!有关我市“新制造业计划”进展情况,今年以来,全市在贯彻落实“战疫情、促发展”及“双引擎”比学赶超等会议有关精神,扎实推动制造业高质量发展。主要体现在以下六方面:一是突出政策机制,深化推进体系完善;二是突出产业培育,深化推进提档加速;三是指导雄鹰企业完成“一企一策”培育计划书编制;四是抓有效投资,深化推进项目落地;五是抓平台载体,深化推进能级提升;六是抓营商环境,深化推进走亲连心。

 

答复时间:2020-10-13

答复单位:杭州市经济和信息化局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统