您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 公告公示 > 评审申报
信息索引号 002489452/2020-25018 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-10-27
发布机构 市经信局 信息分类 评审申报
点击率
关于公开遴选市工信专项资金项目第二批委托审计机构的通知

为加强杭州市工信专项资金管理,进一步核实项目申报数据的真实性和准确性,根据《杭州市工信专项资金审计管理规则》(杭经信计财〔2019〕67号),市经信局拟公开遴选第二批市工信专项资金项目第三方审计机构。现就有关事项公告如下:

一、遴选需求

通过遴选确定10家审计机构开展市工信专项资金项目委托审计工作。时间期限:二年。

二、资格条件

(一)具有独立法人资格;

(二)根据《关于做好杭州市行政事业单位网上服务市场定点采购工作的通知》(杭财采监〔2019〕3号)文件,申报机构需已入选市财政局公布的定点审计机构名单;

(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(四)具有履行合同所必须的专业技术能力;

(五)近三年内,在经营活动中无重大违法违规记录;

(六)须在杭州市内设有固定、独立的办公场所;

(七)专业资质要求:

1、具备相关管理机构颁发的有效资质证书;

2、拥有不少于5名熟悉工信领域产业项目、具备注册会计师执业证书和相应执业能力与职业道德的专职从业人员,且此5名工作人员能够直接参与工信资金项目审计工作。

三、申报材料

(一)《杭州市工信专项资金项目委托审计机构申请表》(见附件1);

(二)承诺书(见附件2);

(三)其他相关证明材料。包括但不限于:营业执照、执业证书、服务团队名单、业绩及工作优势等相关资料。服务团队、服务响应速度、服务质量承诺等将作为重要指标纳入评分标准。

四、其他事项

(一)申报机构按顺序准备申报材料,并列出目录。书面材料用A4纸打印装订2份,请于2020年11月2日前报送市经信局,同时上报电子版。

(二)申报材料不予退回。

(三)市经信局成立由分管领导牵头,计划财务处、产业规划处、驻局纪检组及相关业务处室组成的评审小组。通过看材料、听汇报、现场交流,采取打分方式,按照得分高低确定10家备选单位。

(四)对于已进入上一轮市经信局第三方审计机构名单的机构视情予以正反双向激励惩戒。根据报名情况,汇总各业务处室对2019、2020年委托的审计机构打分,按照得分从高到低排名,前3名分别给予5分、3分、1分正向加分,后3名分别给予1分、3分、5分反向减分。

(五)联系方式。杭州市经济和信息化局联系人:段小平,电话:85257169,传真:85257189;邮箱:28436820@qq.com;地址:杭州市解放东路18号市民中心A座1707室。

杭州市经济和信息化局

2020年10月27日


附件1:杭州市工信专项资金项目委托审计机构申请表.doc

附件2:承 诺 书.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统