您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 公告公示 > 评审申报
信息索引号 002489452/2020-25019 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-12-01
发布机构 市经信局 信息分类 评审申报
点击率
杭州市关于开展浙江省“万人计划”传统工艺领军人才遴选工作的通知

各区、县(市)经信局、发改经信局,钱塘新区经发科技局:

根据浙江省“万人计划”传统工艺领军人才遴选工作的通知〔浙经信消费2020 (161)号〕文件,杭州市组织开展 "万人计划”传统工艺领军人才遴选工作,请符合申报条件的人员到属地经信部门申报,由各地经信部门初审盖章后推荐上报到市经信局,于2020年12月14日下班前报到杭州市经信局消费品产业处,逾期不接受申报。

联系人:刘文吉  电话:85257109  邮箱:2811611196@qq.com。

附件:关于组织开展浙江省“万人计划”传统工艺领军人才 遴选工作的通知.pdf

杭州市经济和信息化局

2020年12月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统