您现在所在的位置首页
> 公告公示 > 评审申报
信息索引号 002489452/2020-22160 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-06-15
发布机构 市经信局 信息分类 评审申报
点击率
关于做好2020年杭州市再生资源综合利用行业规范企业申报工作的通知

各区、县(市)经信(发改)局,杭州钱塘新区经发科技局:

根据工业和信息化部《关于组织开展再生资源综合利用行业规范企业申报工作的通知》和省经信厅《关于做好2020年再生资源综合利用行业规范企业申报工作的通知》精神,为做好我市2020年废钢铁、废塑料、废旧轮胎行业规范工作,现就组织开展行业规范企业申报工作有关事项通知如下:

一、请你们对照《废钢铁加工行业准入条件》(工信部公告2016年第74号)、《废塑料综合利用行业规范条件》(工信部公告2015年第81号)、《废旧轮胎综合利用行业规范条件》(工信部公告2020年第21号),组织废钢铁、废塑料、废旧轮胎行业企业自愿申报,由企业准备相关申报材料并进行审核,符合要求的将申报材料和审核意见(一式四份,含PDF格式的电子版),于7月6日前报市经信局。

二、鼓励申报废钢铁加工企业与符合《钢铁行业规范条件》的钢铁企业建立长期合作关系,推动产业一体化发展;通过兼并重组等方式集团化发展,构建完善的区域加工配送体系。鼓励钢铁企业牵头成立大型废钢铁加工配送企业,带动产业链绿色化发展。

三、请富阳区对照相关规范条件,对已经公告的废钢铁、废塑料、废旧轮胎行业企业(名单附后)在7月3日前进行监督检查并上报情况,其中需要变更、撤销资格的企业材料也请在7月6日前一并报送。

联系人:张锋,电话:85257105,邮箱:hzlszz@126.com。

附件:杭州市已经公告的废钢铁、废塑料、废旧轮胎行业企业名单.doc


杭州市经济和信息化局

2020年6月15日


关于做好2020年杭州市再生资源综合利用行业规范企业申报工作的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统