您现在所在的位置首页
> 公告公示 > 信件选登
信息索引号 002489452/2020-22130 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-06-04
发布机构 市经信局 信息分类 信件选登
点击率
办理小微企业认定函

其是“浙江某某股份有限公司”经办人,公司注册地在下城区,反映公司因业务需要,需办理小微企业认定函,来电咨询区级窗口是否可办理该业务,如可以办理,希望告知办理的所需材料和流程,请相关部门帮助解答。


答复内容:已电话告知,根据浙财采监【2018】2号文精神,自2018年7月1日起,浙江省内政府采购项目一律不需主管部门出具《中小企业资格确认意见书》,改由供应商提供《中小企业声明函》(空白模板已一并提供)。同时,可以登录http://xwqy.gsxt.gov.cn/mirco/micro_lib国家市场监管总局小微企业名录网页,在小微企业库中输入其企业名称后进行查询,如其公司在该名录库中,用页面截图并加盖单位公章,一并作为企业声明函的附件即可。高女士已确认收到并明白如何进一步操作了。


答复时间:2020-06-04

答复单位:杭州市经济和信息化局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统