您现在所在的位置首页
> 公告公示 > 评审申报
信息索引号 002489452/2020-22283 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-08-18
发布机构 市经信局 信息分类 评审申报
点击率
转发《浙江省机械工业联合会关于开展2020年度机电制造专业高级工程师职务任职资格评审工作的通知》的通知

各区、县(市)经信局(发改经信局)、人力社保局,钱塘新区经发科技局、社会发展局,市直各有关单位:

现将浙江省机械工业联合会《关于开展2020年度机电制造专业高级工程师职务任职资格评审工作的通知》(浙机联〔2020〕022号)文件转发给你们,请按文件要求认真做好2020年度机电制造专业高级工程师职务任职资格评审工作。现将材料报送有关事项明确如下:

一、网上申报材料报送要求及时限。各区、县(市)经信、人力社保部门或市直部门对网上申报材料进行审核并上报,同时将Excel格式的“推荐高级工程师职务任职资格人员花名册”电子文档发至邮箱:412013753@qq.com。网上申报材料审核截止日期为9月18日,逾期原则上不再受理。

二、纸质材料报送要求及时限。申报人员纸质材料由各区、县(市)经信、人力社保部门或市直部门核审汇总后,将纸质材料与“评审委托书”和“推荐高级工程师职务任职资格人员花名册”(各1份)一并报送市经信局职改办。纸质材料报送截止时间为9月30日,逾期原则上不再受理。

如有不明事项,请与市经信局职改办联系。联系人:林肖杭;电话:88292115;地址:江干区凤起东路889号新州大厦1410室。

杭州市经济和信息化局

2020年8月17日

附件:浙江省机械工业联合会关于开展2020年度机电制造专业高级工程师职务任职资格评审工作的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统