您现在所在的位置首页
> 公告公示 > 评审申报
信息索引号 002489452/2020-22354 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-08-27
发布机构 市经信局 信息分类 评审申报
点击率
转发省经信厅《关于开展2020年省级绿色工厂名单推荐工作的通知》的通知

各区、县(市)经信(发改)局,杭州钱塘新区经发科技局:

为贯彻落实《浙江省经济和信息化厅关于加快制造业绿色发展的指导意见》(浙经信绿色〔2020〕78号)精神,加快制造业绿色发展,现将省经信厅《关于开展2020年省级绿色工厂名单推荐工作的通知》(以下简称《通知》)转发你们,并将有关事项通知如下:

一、申报对象、工作程序和第三方机构评价工作有关要求请按《通知》要求落实,已在工信部公布的绿色工厂名单内企业及今年已被省经信厅推荐至工信部第五批绿色制造名单的企业不需申报。

二、各区、县(市)推荐数量要求:萧山、余杭、临安、钱塘新区不超过2家,其余区、县(市)不超过1家。

三、请于2020年9月18日前将推荐文件、汇总表、绿色工厂自评价报告及第三方评价报告,一式四份报送至市经信局绿色制造处,同时报送申报材料电子版,按每个企业单独一个文件夹的形式报送(文件夹以企业名称命名)。各区、县(市)可择优推荐今年申报工信部第五批绿色制造名单时已推荐至市经信局的企业,这部分企业申报时可不用重复提交申报材料。

联系人:张锋,电话:85257105,电子邮件:hzlszz@126.com。

附件:省经信厅《关于开展2020年省级绿色工厂名单推荐工作的通知》(另发).pdf

杭州市经济和信息化局

2020年8月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统