您现在所在的位置首页
> 公告公示 > 通知文件
信息索引号 002489452/2020-22467 公开形式 主动公开
文件编号 杭小微园办〔2020〕3号 发布时间 2020-08-28
发布机构 市经信局 信息分类 通知文件
点击率
关于公布2019年度全市小微企业园绩效评价结果的通知
杭小微园办〔2020〕3号

各区、县(市)小微企业园工作联席会议办公室,杭州市小微企业园工作联席会议各成员单位:

根据省小微企业园工作联席会议统一部署,我市对2019年度经县市省三级审核认定的小微企业园全面实施了绩效评价,通过园区申报、部门取数、区县(市)小微园办初审、市小微园办审核、网上公示、市小微园工作联席会议终审等程序,最终确定了杭州湾信息港等155家小微企业园绩效评价和星级评定结果,并对本次评价结果为A档的小微企业园授予“杭州市示范小微企业园”奖牌,对评价结果为B档的授予“杭州市三星级小微企业园”奖牌。现予以公布。

希望各区、县(市)小微园办切实加强评价结果运用,更好发挥绩效评价正向激励和反向倒逼作用,进一步推动小微企业园高质量发展。

附件:2019年度杭州市小微企业园绩效评价和星级评定结果.doc

杭州市小微企业园工作联席会议办公室

(杭州市经济和信息化局代章)

2020年8月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统