您现在所在的位置首页
> 公告公示 > 公告公示
信息索引号 /2020-22485 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-08-28
发布机构 市经信局 信息分类 公告公示
点击率
杭州市经济和信息化局委托课题(第二批)招标公告

根据《杭州市经信局委托课题管理暂行办法》,经研究,现就2020年市经信局委托课题(第二批)向社会公开招标。有关事项公告如下:

一、课题名称及主要内容

各课题具体情况见附件1。

二、招标条件

1.本次招标面向具有相应研究能力的科研院所、高等院校、行业协会、咨询机构、企事业单位等专业组织或机构,不接受以个人名义递交的申报。

2.课题主持人须具有与申请项目相应的理论知识、工作基础和研究条件,具有高级(或相当于高级)专业技术职称或具有研究生学历,全程参与实质性的研究任务。

3.申请者递交成果的形式为课题研究报告加决策建议稿。其中,课题研究报告要求现状调查全面,问题分析透彻,字数一般在1万字以上;决策建议稿要求主题明确,有理、有据、有实质性建议,字数一般为3000字左右。

三、申请期限

即日起至2020年9月11日。

四、申请程序

1.申请人按照要求,填写好《杭州市经济和信息化局委托课题项目申请书》(见附件2)。

2.申请人于申请期限内将填好的课题申请书一式两份面交或寄送(以邮戳时间或快递记录为准)至杭州市经济和信息化局产业规划与研究处,并将Word格式电子版文本同时发送至指定邮箱。

3.市经信局将在申请期限截止后,组织立项评审(时间、地点、形式另行通知),择优确定课题研究承担人,并签订课题委托合同(中标公告将在杭州市经济和信息化局网站上公布)。

五、有关要求

1.课题项目签约10个工作日内,课题承担处室应会同受委托研究机构形成开题报告,报产业规划与研究处备案。

2.课题承担单位应及时组织开展课题研究,于合同规定时间内向杭州市经济与信息化局提交课题研究报告和决策建议稿。

3.研究期间,杭州市经济与信息化局可根据课题前期研究工作需要,要求课题承担单位汇报课题研究进展情况。

4.课题成果为杭州市经济与信息化局所有,课题承担单位不得擅自对外发表、出版。

六、联系方式

地址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座1709室,杭州市经济和信息化局产业规划与研究处。

联系人:吴伟芳,联系电话:(0571)85257037。

电子邮箱:363083273@qq.com(请在邮件主题处注明“市经信局招标课题申请”)。

附件:

1.杭州市经济和信息化局招标课题(第二批)情况一览.doc

2.杭州市经济和信息化局委托课题项目申请书.doc

杭州市经济和信息化局

2020年8月28日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统