您现在所在的位置首页
> 工作动态 > 工作动态
信息索引号 002489452/2020-22490 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-09-03
发布机构 市经信局 信息分类 工作动态
点击率
市经信局为施海岩同志举办退休欢送会

9月2日下午,市经信局为一级调研员(市管)施海岩同志举办退休欢送会。局党组书记、局长夏积亮代表局党组为施海岩同志颁发退休证书、献上鲜花,并赠送纪念品,对施海岩同志为单位作出的贡献表示感谢。

施海岩同志发表退休感言,表达了对市经信局的留恋之情、感激之心和对同事的难舍之意,表示将一如继往地关心关注市经信局工作,衷心祝愿市经信局在数字经济和制造业高质量发展上再创佳绩。

与会的局领导班子成员深情回顾了与施海岩同志共事的难忘经历,以及在工作中建立的真挚情谊,真诚祝福施海岩同志光荣退休。

欢送会气氛热烈,轻松愉快,大家畅所欲言,掌声不断,充满了同志之间的深厚感情。

夏积亮局长代表局党组对施海岩同志的工作业绩表示充分肯定,对他光荣退休表示衷心祝福,对他心系经信积极建言献策表示感谢。希望他退休不褪色,管好身体,安排好生活,多参与退休党支部活动,当好在职干部与退休老同志的桥梁,继续为经信工作献计出力。

会后,与会同志与施海岩合影留念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统