您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 公告公示 > 通知文件
信息索引号 002489452/2021-25348 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2021-10-09
发布机构 市经信局 信息分类 通知文件
点击率
关于举办杭州市冠军企业培育提升专题培训班(第二期)的通知
来源:市经信局         发布时间:2021-10-09 14:31      浏览次数:

各有关企业:

根据2021年工信企业人才培训项目计划,定于10月18-20日在杭州举办冠军企业培育提升专题培训班(第二期)。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2021年10月18日-20日,培训时间3天。

二、培训地点

杭州市西湖区文三路555号锦江都城酒店9楼会议室。

三、培训对象

专精特新“小巨人”企业、省“隐形冠军”及培育企业、市级“冠军”培育企业和部分省优质入库培育企业负责人,共80人。

四、培训内容

详见附件。

五、有关事项

1.本次培训班由杭州市经济和信息化局主办,杭州三赢人力资源服务有限公司承办,培训班食宿全免,不收任何费用,统一由杭州市经信局专项资金支付。

2.请各有关企业按培训内容和培训对象要求精心报名,报名参加培训者不得随意请假,不得无故迟到、早退。

3.本次培训班采用网络报名方式,报名参训者于10月15日前使用微信扫描下方二维码并填写完整信息进行报名。

4.本次培训班联系人

梁  悦(承办方) 18368182991

黄  略(市经信局中小企业发展处) 85257089

杭州市经济和信息化局

2021年10月8日

附件

冠军企业培育提升专题培训班(第二期)日程

日期

时间

授课内容及主讲教师

10月18日

(周一)

上午

8:10-8:45

学员报到

9:00-9:30

开班仪式

9:30-12:00

华为公司变革经验及实践介绍

王珍,现任华为浙江产业发展与生态部主任,先后担任产品解决方案经理、浙江综合解决方案部部长、浙江产业战略与政策部主任等岗位,目前主要在数字经济领域做一些研究。

下午

13:00-16:00

工业大数据时代制造业数字化转型规划与案例

贾波,浙江省企业培训师协会会长、阿里云大学云栖商学院特聘讲师,上海市智慧物流商会专家组成员,杭州市工厂物联网项目评审组专家。

10月19日

(周二)

上午

9:00-10:30

企业技术中心建设与精神解读

戴炳鑫, 浙江省经信厅高级工程师,原浙江省经信厅技术创新处调研员。

10:30-12:00

知识产权布局及保护

马利峰,金道律师事务所高级合伙人,擅长知识产权领域中的各类疑难的诉讼案件及非诉讼项目,具有学和法学专业背景,具备专利代理⼈资质,在专利申请件撰写、复审效、专利侵权分析以及政确权诉讼和民事侵权诉讼方面积累了丰富的经验。

下午

13:00-16:00

现场教学:

老板电器建设未来工厂(数字化转型树立智能制造新样板)

10月20日

(周三)

上午

 

9:00-12:00

 

打造高效执行力

林峰,浙江大学EMBA和总裁特训班特聘讲师、浙江大学、复旦大学和浙江理工大学客座教授。

下午

13:00-14:30

标准制定

吴军航,浙江省物联网产业协会标准服务部部长,曾参与编写多项省级标准化规划文件,主持参与2项省级标准化战略重大试点项目,参与起草多项信息技术领域国家标准、行业标准、团体标准,在标准化工作领域有丰富经验。

14:40-16:00

专精特新企业培育政策解读

吴毓娟,杭州市经济和信息化局中小企业发展处处长。

关于举办杭州市冠军企业培育提升专题培训班(第二期)的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统