您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 工作动态 > 工作动态
信息索引号 002489452/2021-00093 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2021-03-26
发布机构 市经信局 信息分类 工作动态
点击率
市经信局组织召开全市工业投资工作会议
来源:市经信局     发布时间:2021-03-26 20:45:20

3月25日至26日,2021年全市工业投资工作会议在桐庐县召开。会议下发《2021年工业投资工作要点》,明确工业投资重点指标任务分解,并通报了各区、县(市)1-2月工业投资完成情况。局党组成员、副局长尤荣福出席会议并讲话,局产业投资处及区、县(市)经信部门相关负责人参加。

尤荣福副局长指出,工业投资是推动杭州制造业高质量发展的重要支撑,也是加快产业转型升级的强劲动能。他从市委市政府要求、国内城市对比、省内地市对比、区县(市)情况、工业项目情况、工业投资结构六个方面,深入剖析了当前工业投资发展形势和需要关注的重点问题。

尤荣福副局长强调,2021年是“十四五”开局之年,也是全面实施“新制造业计划”、实现“工业投资倍增”目标向纵深推进的关键之年。全市工业投资战线要对照《2021年杭州市工业投资工作要点》,时刻保持清醒头脑,始终紧盯目标任务,重点处理好抓系统和系统抓、实干攻坚和借势借力、重点突破与面上推进、抓服务与强保障四对关系,继续夺取全市工业投资高分报表。

会上,各区、县(市)经信部门围绕工业投资工作做交流发言,桐庐县、萧山区介绍存量工业用地盘活经验做法。会前,全体与会人员参观了桐庐县存量工业用地整治盘活项目。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统