您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 公告公示 > 通知文件
信息索引号 002489452/2020-25038 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-12-23
发布机构 市经信局 信息分类 通知文件
点击率
关于认定二O二O年杭州市级企业技术中心的通知

各区、县(市)经信局(发改经信局),钱塘新区经发科技局:

根据《杭州市企业技术中心管理办法》和《关于开展2020年杭州市企业技术中心认定和评价工作的通知》(杭经信技创〔2020〕40号),经企业自愿申报,各区、县(市)和钱塘新区经信部门初审推荐,市经信局审核,网上公示等程序,现认定通号万全信号设备有限公司等84家企业技术中心为2020年杭州市级企业技术中心,并予以公布。

此次被认定的市级企业技术中心,按照《杭州市企业技术中心管理办法》的要求,以市场需求为导向,以产品开发为重点,以提高效益为中心,加快企业技术中心建设步伐,完善技术创新体系的运行和管理机制,充分发挥技术中心的作用,努力提高企业技术创新能力和核心竞争力。

特此通知。


附件:2020年杭州市级企业技术中心认定名单.docx


杭州市经济和信息化局

2020年12月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统