您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 公告公示 > 公告公示
信息索引号 002489452/2020-25025 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-12-14
发布机构 市经信局 信息分类 公告公示
点击率
关于推荐王艳俐等40人为第五批杭州市工艺美术大师人选的公示

为进一步促进我市工艺美术产业的发展,鼓励长期从事传统工艺美术设计、制作并取得显著业绩的工艺美术人才,根据《杭州市传统工艺美术保护规定》(杭政办函[2004]310号)及《杭州市工艺美术大师评审实施细则》(杭经信消费〔2020〕58号),经本人申报、区县(市)推荐、专家评审、市经信局党组研究,决定拟推荐王丽华等40人为第五批杭州市工艺美术大师人选。现将推荐人选予以公示,公示时间从2020年12月15日起至2020年12月23日。推荐人选具体名单如下:

王艳俐、王丽华、梅丽峰、陈沈玲、许峰、何金荣、高丽红、金龙法、陈国昌、曾杰、旷柏合、梅军华、钱建仁、钱吉仁、俞剑英、余天、罗红文、徐周萍、吴卫平、吴芝娟、周样保、陆蕾、萧波、张爱青、周明明、焦爱龙、叶沣仪、叶建明、张震港、司文阁、何琦、周国华、胡新潮、吴瑞根、刘华、吴建芳、蒋蒸、曹勤、邴长龙、王梁军。

公示期内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则。公示联系部门:杭州市经济和信息化局,地址:杭州市富春路188号市民中心A座1205 室,联系电话:85257109、85257111。

杭州市经济和信息化局

2020年12月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统