您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 公告公示 > 信件选登
信息索引号 002489452/2020-25059 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-12-15
发布机构 市经信局 信息分类 信件选登
点击率
职称评审结果公布后什么时候发证?

您好。制造业中级职称评审11月27日已经公示,下一步应该是会同相关部门发文公布资格,想问一下这个过程需要多久?

 

答复内容:您好!您反映的情况 收悉。根据《关于做好2020年度杭州市制造业专业工程师资格评审工作的通知》“......(三)评审结果公示。评审结束后,中评委办公室公示评审结果,公示期不少于五个工作日,公示无异议后,评审结果报市人力社保局。(四)发文公布资格。市人力社保局审核评审结果后会同市经信局发文公布。文件公布后,市人力社保局负责生成电子证书信息。(五)下载电子证书并将表格归档。取得工程师任职资格人员登录“省平台”系统,在相应菜单栏下载电子证书。《专业技术职务任职资格评审表》返还申报单位存入个人人事档案。”因今年职称评审统一使用省平台进行操作,具体时间还未明确,请耐心等待。谢谢!

 

答复时间:2020-12-15

答复单位:杭州市经济和信息化局

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统