您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 工作动态 > 工作动态
信息索引号 002489452/2020-22841 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2020-09-30
发布机构 市经信局 信息分类 工作动态
点击率
市经委离退休中心组织开展送学慰问活动

国庆、中秋佳节来临之际,杭州市经委离退休中心组织开展送学慰问。近日,中心副主任王敏芳带队赴康柏医院看望住院离休干部,为他们送去《习近平谈治国理政第三卷》、《民法典》等学习资料和《老年人防诈骗手册》宣传册,向他们致以节日的问候。

王敏芳和老同志们亲切交流,详细地询问了他们的生活及健康状况,向他们传达了组织的关怀,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。王敏芳代表中心党委感谢老同志作出的贡献和对中心工作的理解支持,表示中心将坚持精准服务理念,全力推进“老干部满意工程”,当好老干部的“贴心人”,让老干部生活更安心、顺心、舒心。

一声声亲切的问候,一句句暖心的叮嘱,一份份精神食粮,让老同志深切感受到组织的关怀和贴心的服务,有些老人眼里还闪烁着泪花。他们表达了真诚的感谢,表示要认真学习习近平总书记重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,发挥自身优势,力所能及地为建设“重要窗口”奉献余热;要学习好宣传好《民法典》,增强法律意识,维护法律权威。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统