您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 工作动态 > 工作动态
信息索引号 002489452/2021-00020 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2021-01-29
发布机构 市经信局 信息分类 工作动态
点击率
市经信局召开年轻干部座谈会

为进一步了解掌握年轻干部工作学习情况和思想动态,激发年轻干部干事创业热情,1月26日,市经信局召开年轻干部座谈会。局党组书记、局长夏积亮,局党组成员、驻局纪检监察组组长李长青,组织人事处、机关党委负责人,局机关和直属单位部分年轻干部参加会议。

局党组书记、局长 夏积亮

夏积亮局长指出,年轻干部朝气蓬勃,事业发展就有希望,经信局年轻干部有激情、善思考、能成事,在过去一年“战疫情 促发展”中表现突出。全局年轻干部要明确自身肩负的历史使命,扛起接续推进杭州经信事业高质量发展的责任。要脚踏实地做好工作,既要善于谋划,又要从点滴小事做起,当老实人,做实在事。要把学习作为一种政治责任,年轻干部之间多开展互教互学、比学赶超,全面提升文字能力、调研能力、交流能力、落实能力。要坚持目标导向、结果导向,创新思路,攻坚克难,努力做到善作善成。希望全局年轻干部自觉做到明责、肯干、勤学、善成,以奋斗的青春书写经信美好未来。

夏局长强调,局党组会持续为年轻干部成长营造良好环境,局相关处室要重点抓好年轻干部学习组织建设,引领全局年轻干部在打造数字经济和制造业高质量发展“双引擎”中建新功、立新业。

李长青组长对全局年轻干部的工作表现表示肯定,并对年轻干部提出强化政治意识、强化纪律底线、强化担当作为、强化团结合作的要求。

会上,16名年轻干部结合岗位职责、成长经历,谈学习、谈履职、谈收获,同时立足本职、放眼全局提出了建设性的意见建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统