您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 工作动态 > 工作动态
信息索引号 002489452/2021-00029 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2021-02-10
发布机构 市经信局 信息分类 工作动态
点击率
市经信局组织开展节前安全生产大检查

为切实做好春节期间安全生产工作,指导工业企业和小微企业园加强安全生产管理,日前,市经信局组织开展安全生产全覆盖大检查,局领导班子成员带队,分9组赴全市13个区、县(市)和钱塘新区,深入走访园区和企业厂房、车间,全面排查安全隐患,防范安全事故发生。

 

 

为确保检查见实效,局党组专题研究检查方案,明确了疫情防控及安全生产制度、责任落实、节前隐患排查、应急值守等重点检查内容,在不提前通知属地部门和企业的情况下进行实地走访,并邀请安全生产专家全程指导。

微信图片_20210214002956.png 

微信图片_20210214003010.png 

本次安全生产大检查,共走访了东溪德必易园、安旭生物等30余家园区及工业企业。检查组每到一处,都详细了解企业安全生产责任落实情况、疫情防控情况、留杭人员节日生活安排和春节期间开复工情况;会同安全生产专家,对消防和涉危化场所等重点区域进行严格检查;查验安全生产工作台账,指导督促企业严格落实安全生产主体责任,确保春节期间实现安全生产、稳定生产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统