您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 工作动态 > 工作动态
信息索引号 002489452/2021-00027 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2021-02-03
发布机构 市经信局 信息分类 工作动态
点击率
杭州市经委离退休中心开展新春慰问

声声祝福心中暖,手手相牵情谊深。新春佳节临近,杭州市经委离退休中心持续开展走访慰问,中心领导带队前往老干部家中,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福,送去组织的关怀。

  

每到一处,领导们都与老干部亲切交谈,询问他们的生活起居和身体情况。在抗战离休干部周文家,党委书记韩力峰与她谈思想,拉家常,从峥嵘往事聊到离休生活;在空巢老人马云家,党委委员、副主任王敏芳询问二老生活中的困难,叮嘱他们子女不在身边更要注意安全健康;在退休干部俞志龙家里,党委委员高泉根认真听取他对中心和支部工作的建议……

当前冬春季节是疫情防控关键期,慰问过程中,工作人员叮嘱老同志们要配合各级防控部署,做好自身防护,并送上暖心的“福”字,衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

拿着大大的“福”字,老同志们激动不已,由衷感谢组织的关心关怀,他们表示自己将永葆初心、牢记使命,充分发挥自身优势,全力支持中心各项工作,力所能及地为社会奉献余热。

1月,中心共上门慰问离退休干部264人,为49名居住外地或长住医院的老同志寄送慰问品,目前走访慰问还在持续中。老干部是党和国家的宝贵财富,中心将始终保持尊老敬老的优良传统,提升服务管理质量和水平,认真落实各项待遇,更多地为他们办实事好事,更好地满足他们对美好生活的向往。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统