您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 公告公示 > 信件选登
信息索引号 002489452/2021-25326 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2021-09-10
发布机构 市经信局 信息分类 信件选登
点击率
投资充电桩有相应的政策扶持么
来源:市经信局         发布时间:2021-09-10 13:16      浏览次数:

我想咨询一下投资汽车充电桩,有没有相应的政策扶持,或者相关的政策规定? 现在汽车充电太难了,去公共充电站停车费加上充电的费用比加油的费用还要高很多!


答复内容:

反映人咨询投资汽车充电桩相关政策等问题,经我委核查,答复如下:为鼓励支持相关企业在我市开展充电设施项目投资建设,杭州市出台系列支持政策,其中《杭州市2019年—2020年新能源汽车推广应用财政支持政策》(杭财企〔2019〕103号)明确对充电设施建设成本进行相应补助,该政策有效期至2020年12月31日。根据新能源汽车发展情况和上级相关要求,后续政策正在研究制定中。 保密件,无法电话和实地回访。


答复时间:2021-08-26

答复单位:杭州市经济和信息化局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统