您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 工作动态 > 工作动态
信息索引号 002489452/2021-25343 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2021-09-30
发布机构 市经信局 信息分类 工作动态
点击率
市经信局召开党风廉政建设季度例会暨“清风经信”廉政讲堂活动
来源:市经信局         发布时间:2021-09-30 17:26      浏览次数:

9月27日,市经信局召开党风廉政建设季度例会暨“清风经信”廉政讲堂。局党组班子成员、中层干部以及机关、直属单位全体党员干部分阶段参加会议。

在党风廉政建设工作例会上,局党组副书记、副局长钮健对抓好党风廉政建设工作提出三点意见:一是提高政治站位,切实履行好“一岗双责”;二是把好政商关系,切实规范从政从业行为;三是严守纪律规矩,切实增强拒腐防变意识。

局党组成员、副局长杨柳春传达了《中共浙江省委关于规范领导干部廉洁从政行为 进一步推动构建亲清政商关系的意见》精神,并对节日期间正风肃纪工作开展集体廉政提醒谈话。

例会后,全局党员干部参加“清风经信”廉政讲堂活动。活动邀请到浙江省委党校政治学(科社)教研部副主任、教授董明,为全体党员带来《构建新型政商关系 打造一流营商环境》讲座。董明教授从“构建规范的政商关系是各国共同面临的重要课题,改革开放以来我国政商关系的主要表现及其生成机理,全面深化改革、努力使浙江成为展示新时代一流营商环境‘重要窗口’”等方面,为大家作出精彩讲解。

讲座结束后,经信党员干部们纷纷表示,全面从严治党永远在路上,要始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,发挥党员头雁表率作用,为开创杭州“十四五”双引擎高质量发展新局创新作为、砥砺奋进!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统