您现在所在的位置首页
> 信息公开(资源库) > 工作动态 > 工作动态
信息索引号 002489452/2021-25325 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2021-09-07
发布机构 市经信局 信息分类 工作动态
点击率
市经信局积极开展《浙江省数字经济促进条例》在线宣贯
来源:市经信局         发布时间:2021-09-07 10:50      浏览次数:

为“数智杭州·宜居天堂”建设、争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区的城市范例营造良好法治环境,2021年9月3日下午,市经信局“亲清直播间”邀请省经信厅数字经济处黄武副处长对《浙江省数字经济促进条例》进行在线宣贯,累计收看达1000多人次,提高了《条例》在杭州各界特别是政府数字经济管理者和企业经营管理人员的知晓率,收到了较好的普法效果。本次直播视频保留在杭州市惠企服务平台,可登录点击回放。

(市经信局数字经济处、产业规划处(政策法规处)、市中小企业服务中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统